Rognarok

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rognarok » Познакомимся!? » вот такие вот пироги!

вот такие вот пироги!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

чё за фень играю в ги пол месяца точна а вас никого по именам не знаю!!!!!!пора это исправлять!!!!!!!!так чтоб все тут описалися ники никами но реальные имена тож не помешают!!!!

PS: хватит уже мультить!!!!!!!!деньги, шмот набивались всю жизнь основами и толька потом брались лампы!!!!!!так было ещё с 1946 ....как шас помню!

0

2

Рюю, ты пяпец! Мы значит щас поперепредставляемся, а ты, значится, инкогнитой останешься?! Раз уж зашел, первым бы и написал о себе.

S o l, он же Solaris, он же Сол
В реальности откликаюсь на кошачье имечко Василий, хоть и крыса по рождению.
Годов мне 25, в этом, 2010, году будет 26 (12 декабря)
Женат, на Мосиньке - о себе сама напечатает

Рост -  183 см
Вес -  92-96 кг
Пол -  Ламинат, местами ленолеум и плитка
Родственников за границей нет
В связях порочащих чего-бы-там-ни-было НЕ замечен (кому интересно, приватные консультации, по предварительной записи)

0

3

Ну я попроще буду, чем муж))

Звать можно Жанна или Мося, Мосинька. Вообще, звать можно как угодно, главное - ласково!
Молодая, красивая, высокая, но - замужем)))
А вес и возраст написать не могу, ибо Настоящая Женщина  :flirt:

0

4

такс такс такс!!!2 есть остальных укушу за самое самое!!!!! по выше предложенном замечании отписываюсь:
Евгений он же Жека(можна Рю, можня Эш). Сам из Тулы, 22 года покашто не женат но всё в процессе)в секретные записи ФСБ не зачислен.....да и вообще я мягкий и пуфыстый)

0

5

Ну вот и я до форума добрался =)

Зовут меня Артем, проживаю в г. Миасс (Челябинской области), это там где производят Грузовики "Урал" и "Iveko"
Являюсь сержантом МЧС РФ
Полное досье давать не буду ибо оно есть уже наверное везде, так как мы проходим проверку всеми органами =)
Женат, гражданским браком......из детей имею кошку =)

0

Вы здесь » Rognarok » Познакомимся!? » вот такие вот пироги!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно